المكوناتمعكرونة محشية باللحم
0.5 عبوة من الباستا الأنبوبية الكبيرة
2 كوب صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة زعتر بري
ملح وفلفل
مقادير الحشوة
2 كوب لحم البقري المفروم
0.5 كوب بصل المُقطع
2 فص ثوم المفروم
5 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
2 كوب ماء
رشة قرفة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضيرمعكرونة محشية باللحم
1 يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة
2 في قدر كبيرة، يُشوح اللحم البقري حتى يجف، يُضاف كوب واحد من الماء ويُطهى اللحم حتى
3 يتشرب الماء، يُضاف البصل والملح والفلفل والقرفة، يُقلب حتى يطرى. يُضاف معجون
4 الطماطم والماء المتبقي، يُغلى الخليط لمدة 20 دقيقة
5 يُغلى الماء المملح وتُطهى الباستا نصف طهي ثم تُصفى جيدًا
6 تُتبل صلصة الطماطم بالملح والفلفل، يُضاف الزعتر البري. ثم يُصب القليل لتغطية قاعدة صينية الخبز
7 تُحشى الباستا بخليط اللحم البقري، تُرص في صينية خبز دائرية
8 يُصب المزيد من صلصة الطماطم على الوجه
9 تُخبز الباستا في الفرن حتى تنضج
إرسال تعليق