المكوناتالمقادير:
400 جرام لحم بقري مفروم
0.25 كوب بقسماط
1 حبة بيض مخفوق
1 ملعقة ثوم مفرم
1 ملعقة صغيرة ملح
0.25 ملعقة فلفل
زيت زيتون حسب الرغبة
للصلصة:
2 علبة صلصة طماطم
1 ملعقة ثوم مفروم
0.75 ملعقة اوريجانو
0 سكر
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس
خبز بالثوم مقسم لشرائح للتقديم
طريقة التحضير1 يخلط اللحم والبقسماط والبيض والملح والفلفل حتى تمتزج المكونات.
2 تكون منه كرات لحم برفق.
3 يسخن الزيت في قدر، تقلى كرات اللحم وتقلب بين الحين والآخر حتى تحمر.
4 تضاف الطماطم والثوم والأوريجانو والسكر والملح والفلفل البقدونس ويضاف اللحم ويغلى المزيج لـ5 دقائق، ثم يطبخ على نار هادئة حتى تنضج كرات اللحم كلياً. تقدم مع خبز الثوم.
إرسال تعليق