-->
U3F1ZWV6ZTE5MTQ3ODQyMzAxX0FjdGl2YXRpb24yMTY5MTg2MzY4NDg=
recent
أخبار ساخنة

بمناسبة عاشوراء.. إليكٍ طريقة عملها في المنزل

بمناسبة عاشوراء.. إليكٍ طريقة عملها في المنزل





المقادير

500 جرام قمح

سكر حسب الرغبة

4 ملاعق نشا

كيلو لبن

فانيلا

رشه قرفه حوالى ربع ملعقة

مكسرات

جوز هند

كيس كريم شانتيه

معلقتين ايس كريم فانيلا بودرة

ماء لسلق القمح

طريقة التحضير:

- يغسل القمح جيدًا وتترك يوم كامل منقوع في الماء.

- يصفى الماء من القمح ويوضع ماء نظيف للسلق.

- بعد السلق هنتركه 4 ساعات ويغطى جيدًا.

- يرفع على النار ونضيف اللبن والسكر والفانليا ورشه القرفة وجوز الهند وكيس الكريم شانتيه وملعقتين الأيس كريم فانيلا بودر ونقلب جميع المكونات لحين الغليان.

-يذوب النشا في نص كوب ماء او لبن ويضاف فوق القمح ونقلب جيدا لحين التماسك.

تضع العاشورة في طبق التقديم، وتزين بالمكسرات.

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة

تم الكشف عن مانع الإعلانات

الإعلانات تساعدنا في تمويل موقعنا، فالمرجو تعطيل مانع الإعلانات وساعدنا في تقديم محتوى حصري لك. شكرًا لك على الدعم ❤️