طريقة السحلب التركي
مكونات السحلب التركي:2 كوب من الماء
6 ملعقة كبيرة من حليب البودرة
2 ملعقة كبيرة من نشا الذّرة
3 ملعقة كبيرة من السكّر
2 ملعقة كبيرة من ماء الورد
قرفة مطحونة وجوز هند للتّزيين
طريقة تحضير السحلب التركي:
ضعي الماء في قدر على النّار، وأضيفي إليه حليب البودرة، والنّشا، والسكّر، وماء الورد، ومن ثمّ حرّكي جميع المكوّنات بشكل جيّد، واتركيها إلى أن تغلي لمدّة خمس دقائق، حتّى يتخثّر قوامها. اسكبي السّحلب في كاسات وزيّنيها بالقرفة المطحونة، كما يمكنك تزيينها أيضاً بجوز الهند وأيّ نوع ترغبين به من المكسّرات. المزيد:
إرسال تعليق