المكوناتسلطة فواكه البحر:
1 عبوة من الباستاعلى شكل اصداف
1 عبوة من لحم سرطان البحر
1 عبوة من التونة
1 عبوة من الروبيان
3 حبات جزرات مبشورة
1 حبة بصل مبشورة
1 كوب من المايونيز
0.5 كوب من الحليب
طريقة التحضيرسلطة فواكه البحر:
1 يغلى ماء مملح قليلاً في قدر كبيرة الحجم.
2 تضاف الباستا إلى الماء وتطهى لمدة من 8 إلى 10 دقائق أو إلى أن تطرى، ثم تصفى من الماء.
3 في وعاء كبير الحجم تخلط الباستا المطبوخة مع سرطان البحر والتونة والروبيان والجزر والبصل.
4 في وعاء صغير الحجم يخلط المايونيز مع الحليب جيدًا.
5 تصب التتبيلة على خليط الباستا وتقلب معه جيدًا.
6 توضع السلطة في الثلاجة إلى أن تبرد جيدًا أو تترك في الثلاجة طوال الليل.
إرسال تعليق